Обзор приставки World Vision T62D

Комбинированная цифровая приставка  World Vision T62D для приема цифрового телевидения в стандартах DVB-T/T2 и DVB-C.
Цифровой ресивер сделан на современном центральном процессоре GX3235S. Присутствует поддержка аудио кодека AC3.
Программное обеспечение World Vision T62D  добавило возможность приема кабельного телевидения в стандарте DVB-C, поддержка беспроводных Wi-Fi адаптеров на чипе Ralink RT5370 и Mediatek MT7601, при подключении к интернет, значительно расширяются информационные и мультимедийные возможности через приложения: Погода, RSS Чтение, YouTube, Gmail, IPTV, Megogo.
Корпус цифрового ресивера World Vision T62D  выполнен из пластмассы, на лицевой панели расположен четырехзначный светодиодный дисплей отображающий номер активного канала или текущее время в режиме ожидания. Правее расположен USB-разъем стандарта 2.0, в левой части под названием модели расположены кнопки: POWER, MENU, CH+/-.
Тыльная сторона цифровой приставки World Vision T62D  содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: RF LOOP, HDMI, RCA, а также дополнительный USB-разъем для подключения жесткого диска.
Меню на русском языке и интуитивно понятно. Загрузка приставки происходит достаточно быстро, как и переключения между каналами.

ВАЖНО!!!
Данная кабельная приставка не имеет возможности работать с абонентскими картами доступа!!!
Прошивка
World Vision T62D
стоимость приёмника 
1600 рублей.
Обзор приставки Selenga T81D

Комбинированная цифровая приставка Selenga T81D для приема цифрового телевидения в стандартах DVB-T/T2 и DVB-C. Цифровой ресивер сделан на современном центральном процессоре GX3235S. Присутствует поддержка аудио кодека AC3. Программное обеспечение Selenga T81D добавило возможность приема кабельного телевидения в стандарте DVB-C, поддержка беспроводных Wi-Fi адаптеров на чипе Ralink RT5370 и Mediatek MT7601, при подключении к интернет, значительно расширяются информационные и мультимедийные возможности через приложения: Погода, RSS Чтение, YouTube, Gmail, IPTV, Megogo. Корпус цифрового ресивера Selenga T81D выполнен из пластмассы, на лицевой панели расположен четырехзначный светодиодный дисплей отображающий номер активного канала или текущее время в режиме ожидания. Правее расположен USB-разъем стандарта 2.0, в левой части под названием модели расположены кнопки: POWER, MENU, CH+/-. Тыльная сторона цифровой приставки Selenga T81D содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: RF, HDMI, RCA, а также дополнительный USB-разъем для подключения жесткого диска. Меню на русском языке и интуитивно понятно. Загрузка приставки происходит достаточно быстро, как и переключения между каналами.
стоимость приставки
1600 рублей.
Временно нет в наличии.