Цифровое Кабельное Телевидение
Договор для юридических лиц
ДОГОВОР №
 
на предоставление услуг по ретрансляции телевизионных программ по сети кабельного телевидения
 

г. Владимир « » ______________ 20__г

Общество с ограниченной ответственностью «Компания Навигатор», (лицензии № № 74368 от 08.09.2010  г. Федеральной службы по надзору в сфере связи), именуемое в дальнейшем «Оператор» в лице директора Кучина Виталия Николаевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ____________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Предмет договора


1.1. «Оператор» обязуется подключить кабельную линию «Заказчика» к СКТВ по адресу ______________________ после полной оплаты указанной в пункте 3.1.
1.2 Настоящим Договором определяется порядок взаимоотношений сторон при оказании Оператором услуг Заказчику. Отношения между Заказчиком и Оператором регулируются нормами федерального законодательства, Правилами оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания, утвержденными постановлением Правительства РФ от 22.12.2006 г. № 785, и настоящим Договором.
1.3. Данный Договор является публичной офертой. Акцептом оферты является внесение Заказчиком оплаты за предоставленные в соответствии с настоящим Договором услуги.
2. Условия заключения договора и предоставления доступа к СТВ


2.1. Для предоставления доступа к СКТВ и получения услуг Заказчик должен иметь исправное пользовательское (оконечное) оборудование и Абонентскую распределительную систему. Обязанность по обеспечению наличия абонентской распределительной системы и пользовательского (оконечного) оборудования возлагается на Заказчика.
2.2. Заказчик вправе временно приостановить оказание услуг по настоящему Договору. Приостановление производится на основании письменного заявления Заказчика, оформленного в офисе Оператора на срок, не превышающий 3 месяца. Возобновление оказания услуг производится на основании письменного заявления Заказчика, оформленного в офисе Оператора. В случае отсутствия письменного заявления Заказчика и/или фактического не возобновления пользования Услугами Оператора по истечении 3 месяцев данное обстоятельство будет означать односторонний отказ (расторжение в одностороннем порядке) Заказчика от исполнения настоящего Договора.
2.3. Самовольное подключение Абонентской распределительной системы Заказчиком к средствам связи СКТВ недопустимо и преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3. Оплата услуг


3.1. Стоимость подключения кабельной линии «Заказчика» к сети кабельного телевидения «Оператора» составляет _______ рублей.
3.2. Абонентная плата составляет 220 (Двести двадцать) руб., в месяц за каждую абонентскую распределительную систему. Заказчик оплачивает Оператору услуги, согласно установленной цене за одну абонентскую распределительную систему. Общая стоимость настоящего Договора составляет _________________ в год.
3.3. Оплата услуг осуществляется по безналичному расчету. Ежемесячно не позднее 10 числа следующего за отчетным месяцем, при наличии счета-фактуры на оплату и акта выполненных услуг. путем перечисления денежных средств на расчетный счет Оператора
3.4. В случае изменения размера абонентской платы (тарифа) (размер абонентской платы (тарифа) утверждается Приказом директора Оператора и отражается в действующем прейскуранте) Оператор ставит об этом в известность Заказчика любым доступным для Оператора способом, в том числе через средства массовой информации - местные печатные СМИ (газеты журналы) и(или) в местах работы с Абонентами (офисы Оператора), не позднее чем за 10 дней до введения новых тарифов. Уведомление о предстоящем изменении размера абонентской платы (тарифа), переданное средствами массовой информации и (или) размещенное в местах работы с Абонентам, считается полученным Заказчиком.
3.5. При поступлении платежей Оператор в первую очередь погашает имеющуюся задолженность по абонентской плате, исходя из даты ее возникновения, начиная с самой ранней.
4. Права и обязанности сторон


4.1. Оператор обязан:
4.1.1. Оказывать Заказчику услуги в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Правилами оказания услуг связи для целей телевизионного вещания, утвержденными постановлением Правительства РФ от 22.12.2006 г. № 785 и настоящим Договором.
4.1.2. Обеспечить качественный уровень сигнала в точке подключения «Заказчика» по адресу ______________________
4.1.3. Создать систему информационно-справочного обслуживания Абонентов (абонентский отдел) в целях предоставления сведений об Операторе, а также информации, необходимой для заключения и исполнения настоящего Договора.
4.2. Оператор имеет право:
4.2.1. Изменять состав Пакета сигналов телепрограмм.
4.2.2. Изменять размер абонентской платы (тарифы) на услуги с обязательным извещением Заказчика об указанных изменениях в порядке, предусмотренном п. 3.5 настоящего Договора.
4.2.3. Менять частотное распределение телевизионных каналов в СКТВ.
4.3. Заказчик обязан:
4.3.1. В полном объеме и в сроки, установленные настоящим Договором, производить оплату услуг Оператора.
4.3.2. Содержать в исправном состоянии абонентскую распределительную систему и пользовательское (оконечное) оборудование, находящееся в здании Заказчика.
5. Техническое обслуживание


5.1. Оператор за свой счет производит текущее техническое обслуживание и ремонтные работы на всем протяжении СКТВ.
5.2. При обнаружении ухудшения качества телевизионного изображения и/или звука Заказчик имеет право лично обратиться в Абонентный отдел Оператора (г. Владимир, ул. 1-ый Коллективный проезд 5А), по электронному адресу: kabtv@ktv33.ru, либо по телефону 333-220 с 9-00 до 17-00 ежедневно и оформить заявку на устранение неисправностей в работе СКТВ.
5.3. По заявке Заказчика, поступившей в операторский отдел, Оператор осуществляет все необходимые мероприятия для восстановления качества телевизионных сигналов в возможно короткие сроки, но не более 72 часов с момента поступления заявки, за исключением случаев ухудшения качества транслируемых программ по не зависящим от Оператора причинам. Указанный срок установлен без учета дополнительных работ (аварийный ремонт электросиловых линий (электросетей) и установок, инженерных сетей и др.), проводимых третьими лицами, а также восстановительных работ, связанных с хищением магистральных высокочастотных кабелей и умышленной порчей магистрального оборудования.
5.4. Жалобы на неудовлетворительную работу СКТВ, в случае отсутствия заявки от Заказчика Оператору, поданной в соответствии с п. 5.2. настоящего Договора, удовлетворению не подлежат.
5.5. Техническое обслуживание абонентской распределительной системы производится на платной основе в соответствии с Прейскурантом. Порядок приема заявки аналогичен порядку, указанному в п.5.2. Договора.
5.6. Для проведения профилактических (регламентных) работ в СКТВ допускаются технологические перерывы в виде полного или частичного прерывания доставки пакета сигналов телерадиопрограмм не чаще 1 раз в месяц в рабочие дни не более чем на 8 часов.

6. Порядок и условия приостановления, изменения, прекращения и расторжения Договора


6.1. Оператор и Заказчик вправе в любое время по соглашению сторон расторгнуть Договор при условии оплаты Абонентом оказанных услуг.
6.2. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от услуг Оператора. Отказ от услуг Оператора осуществляется на основании заявления Заказчика, представленного в абонентский отдел.
6.3. В случае наличия задолженности по оплате услуг Оператора на момент расторжения Договора Заказчика обязан оплатить имеющуюся задолженность не позднее 10 (десяти) дней с даты расторжения Договора. В случае нарушения указанного условия Заказчиком Оператор вправе отказать Заказчику в заключении нового Договора.
6.4. В соответствии с датой подачи заявления сотрудник Абонентного отдела Оператора осуществляет отключение Заказчика от распределительной системы Оператора. При этом абонентская плата начисляется до момента отключения Заказчика от распределительной системы средств связи СКТВ.
6.5. При расторжении Договора Заказчик обязуется не препятствовать Оператору в выполнении работ по отключению распределительной системы от средств связи СКТВ.
6.6. При выполнении работ по отключению распределительной системы от средств связи СКТВ Оператор вправе уведомить об этом Заказчика, а в случае отсутствия задолженности по абонентской плате по просьбе Заказчика выдает справку установленного Оператором образца, подтверждающую факт отключении распределительной системы от СКТВ.
6.7. Оператор вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в случае прекращения оказания соответствующих Услуг, уведомив об этом Заказчика не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до даты прекращения оказания Услуг.
7. Ответственность сторон
8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Оператор и Заказчик несут ответственность, установленную действующим законодательством Российской Федерации, в том числе Правилами оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания, утвержденными постановлением Правительства РФ от 22.12.2006 г. № 785 и настоящим Договором.
8.2. Оператор не несет ответственность за:
8.2.1. Перерывы в работе активного оборудования СКТВ, вызванные прекращением подачи электроэнергии у Заказчика.
8.2.2. Перерывы в работе оборудования СКТВ, связанные с изменением атмосферных и топографических условий, влияющих на качество услуг.
8.2.3. Отсутствие заявок от Заказчика, связанных с неполучением услуг по причинам технического характера.
8.3. Порядок предъявления и рассмотрения претензий, возникших в связи с исполнением настоящего Договора, определен Правилами оказания услуг связи для целей телевизионного и (или) радиовещания, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.12.2006 № 785.
9. Срок действия договора


9.1. Настоящий договор заключен сроком на один год, вступает в силу с ____________ г. и считается пролонгированным на следующий срок, если ни одна из сторон не заявит о его расторжении за месяц до окончания срока его действия. При расторжении договора абонентская плата за фактически предоставленную услугу возврату не подлежит.
9.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу по одному у каждой из сторон.
 
10. Адреса и реквизиты сторон.
Яндекс.Метрика
ООО "Компания Навигатор"
Цифровое Кабельное Телевидение
600005, г. Владимир 1-ый Коллективный проезд 5-А
тел/факс: 8(4922)333-220
© 2010-2017 Все права защищены